9x Gold bei den Landesmeisterschaften

Das Jahr 2013 ist gerade mal 5 Tage alt, und die jungen Wilden des AG Germania Artern sind schon wieder auf der Medaillenjagt. Die Landesmeisterschaften im Klassischen Ringkampf fanden in Halle an der Saale statt, die Starter haben sich in der Woche zwischen den Feiertagen schon mit einem Trainingslager in Artern auf die Meisterschaft vorbereitet. Am Samstag früh rollte der Sportexpress Richtung Halle zum Wettkampf. Mit 117 Sportlern aus 15 Vereinen ging es auch gleich im neuen Wettkampfjahr 2013 zur Sache. Insgesamt waren 18 Sportler aus Artern am Start. Auf drei Matten wurden auch gleich die Mattengefechte ausgetragen. Von den jüngsten Sportlern der Altersklasse D-Jugend bis zu den Männern wurden die Kämpfe spannend von den Trainern und Betreuern sowie Eltern verfolgt. Am Nachmittag wurden die Finalkämpfe ausgetragen, und die jungen Wilden vom AC Germania Artern konnten sich gut bei den Landesmeisterschaften Platzieren.  Hier nun die Gewinner und die einzelnen

Platzierungen:

D-Jugend:
1. Platz Paul Schulz 29 kg 3.Platz Tristan Herzog 29 kg

C-Jugend:
1. Platz Jonas Michel 42 kg 2. Platz Georg Schulz 34 kg 3. Platz Luca Bauer 34 kg 3. Platz Nick Lehmann 38 kg 6. Platz Jacob Seidel 46 kg

B-Jugend:
1.Platz Ole Getschmann 42 kg 1. Platz Alexander Lehmann 54 kg

A-Jugend:
1.Platz Tim Walther 63 kg 2. Platz Nick Ratayczak 76 kg 2. Platz Pascal Göbel 69 kg 3. Platz Stefano Herzog 58 kg 7. Platz Robert Blöding 53 kg

Männer:
1. Platz Jan-Gabor Scholz 50 kg 1. Platz Stephan Knopf 60 kg 1. Platz Christian Kleint 74 kg 1. Platz Daniel Geist 100 kg

Allen Trainer und Betreuerwaren mit den guten Leistungen ihrer Sportler sehr zufrieden. und Sie bereiten sich auf die Landesmeisterschaft im freien Ringkampf in 14 Tagen in Sangerhausen vor.

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.