Michal Pietrzak gewinnt Bronze beim Polish-Cup in Raciborz

Nachdem in den letzten Wochen einige Athleten des AC Germania Artern bereits bei internationalen Turnieren Wettkampfpraxis sammeln konnten, ging die polnische „Universal-Kampfmaschine“ Michal Pietrzak vergangene Woche beim Polish-Cup in Raciborz (PL) auf die Matte.

2016-02-20-001

Im Limit bis 85kg hatten insgesamt 12 Athleten gemeldet, Michal ging dort für seinen Heimatverein Sobieski Poznan an den Start. Das Turnier begann für Michal mit einem Sieg gegen Krystian Formela, in der zweiten Runde folgte ein weiterer Sieg gegen Jędrze Wiśniewski.

Im Halbfinale musste er sich gegen Michal Krol geschlagen geben, Krol gewann im anschließenden Finale das Turnier und Michal setzte sich im kleinen Finale gegen Patryk Boniecki durch. Damit gewann er die Bronzemedaille in dieser stark besetzten Gewichtsklasse.

In seiner ersten Saison beim AC Germania überzeugte Michal in den Gewichtsklassen bis 86kg und 98kg in beiden Stilarten und stellte sich damit als sehr universell einsetzbar zur Verfügung. Auch in der kommenden Bundesligasaison dürfen sich die Arterner Fans auf das polnische Kraftpaket aus Poznan freuen.

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.