Nichts zählbares bei A-Jugend DM in Berlin

Bericht: Alexander Krospe (Thüringer Allgemeine)

Bei der deutschen Freistil-Meisterschaften der A-Jugend im Ringen in Berlin gab es für das Duo vom AC Germania Artern nichts zu holen. Anulack Maneekul (54 Kilogramm), eigentlich im Klassik-Bereich angesiedelt, gewann nur einen von drei Kämpfen per Schultersieg über Nico Voigt (SV Weißwasser), musste sich aber zweimal (einmal gegen den späteren deutschen Meister Tim Scherer) auf Schulter geschlagen geben und wurde im größten Teilnehmerfeld 19. von 30 Startern.

Alexander Gilewitsch (85 kg), vor drei Wochen bereits bei der Junioren-DM startend, konnte auch in seiner angestammten Altersklasse als Achter keine Akzente setzen. Er unterlag zunächst  auf Schulter und dann gegen den späteren Dritten Leonard Weßalowski nach Punkten.

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.