Erfolgreiche Turnierteilnahme in Apolda

2014-03-02-001Gerhard Günther mit seinen drei erfolgreichen Sportlern nach dem Turnier.

Am Samstag fand das Ringernachwuchsturnier des Bürgermeisters der Stadt Apolda in den Altersklassen D- und E-Jugend statt. ACG Nachwuchstrainer Gerhard Günther reiste mit einer Minidelegation von drei Sportlern nach Apolda.

Max Neubert (E-Jgd. 27kg) und Paul Schulz (D-Jgd. 34kg) ließen ihren Gegnern keine Chance und sicherten sich die Goldmedaille. Marco Krüger (E-Jgd. 32kg) musste sich lediglich im Finale geschlagen geben und erkämpfte die Silbermedaille.

„Alle drei haben super Kämpfe abgeliefert und viele Varianten aus dem Training umgesetzt, ich bin mit den Platzierungen sehr zufrieden.“ resümierte Gerhard Günther nach der Siegerehrung. Da die Landesmeisterschaften der D- und E-Jugend erst im Mai stattfinden, werden die jüngsten Germanen bis dahin noch an weiteren Turnieren teilnehmen um Wettkampferfahrung sammeln zu können.